Subscribe via RSS FeedConnect on InstagramConnect on Google Plus

Pemanfaatan TIK

Kumpulan Gema Takbir (Free Download Mp3)

Filed in Pemanfaatan TIK by on Agustus 18, 2012 4 Comments • views: 172
Kumpulan Gema Takbir (Free Download Mp3)

Idul Fitri dan idul adha tak lengkap jika tidak ada suara takbir. berikut ini kami bagikan kumpulan gema takbir dalam bentuk Mp3 yang berhasil admin himpun,  silahkan klik konten di bawah ini untuk  download. jangan lupa tinggalkan jejak komentar anda. semoga bermanfaat dan terimakasih.[sociallocker id=”27085″] [/sociallocker]

READ ON

Jadwal puasa Ramadhan 2012 – 1433 H Berbagai Kabupaten Kota

Filed in Pemanfaatan TIK by on Juli 20, 2012 1 Comment • views: 28
Jadwal puasa Ramadhan 2012 – 1433 H Berbagai Kabupaten Kota

  Jadwal puasa ramadhan 2012 BErbagai Kabupaten Kota, sudah sangat lengkap bukan . Sekian informasi tentang Jadwal Puasa 2012 | Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2012 1433 H yang dapat saya sampaikan . Semoga informasi ini bermanfaat . Terima Kasih. – Jadwal Puasa 2012 | Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2012 1433 H . Jadwal Puasa Ramadhan 1433 Hijriyah di Kota Jakarta, Jadwal […]

READ ON

Email Dengan Domain IMADIKLUS

Filed in Pemanfaatan TIK by on Juni 11, 2012 0 Comments • views: 21
Email Dengan Domain IMADIKLUS

IMADIKLUS.com Menyediakan email gratis buat teman teman imadiklus yang membutuhkan dan menginginkan email dengan domain imadiklus.id contoh  email yang akan anda dapatkan nanti adalah namaemailanda@imadiklus.id , untuk cara menggunaanya seperti kita menggunakan email di Gmail, dengan email yang anda gunakan tersebut secara tidak langsungsung maka anda memperkenalkan imadiklus secara luas,  dan mendapatkan email dengan nama […]

READ ON

DOWNLOAD OSC Soundtrack Euro 2012 Mp3

Filed in Pemanfaatan TIK by on Juni 6, 2012 1 Comment • views: 28
DOWNLOAD OSC Soundtrack Euro 2012 Mp3

BUkan melulu masalah Pendidikan ya kali ini postingan yang rungan aja yaitu masalah sepak bola , pada kesempatan ini babahe akan melanjutkan postingan  seputar euro 2012 yaitu tentang Soundtrack Euro 2012 Mp3 yang berjudul ” Be Free – ( Radio Killer ) ” yang mana file ini bisa di cari di 4shared atau lebih lengkapnya […]

READ ON

Radio PLS 100FM 100% HITZ

Filed in Pemanfaatan TIK by on Mei 9, 2012 0 Comments • views: 21
Radio PLS 100FM 100% HITZ

Ada lho nama radio dengan nama Radio PLS 100FM 100% HITZ gak tau deh isinya apaan tentang ke PLSan atau hanya random playlish lagu lagu top 10, bagi yang penasaran tentang bagai mana siaran radio PLS FM bisa lasung menuju ke steminya di sini

READ ON

Daftar Alamat WEB UNIVERSITAS NEGERI SE INDONESIA

Filed in Pemanfaatan TIK by on Februari 11, 2012 1 Comment • views: 54
Daftar Alamat WEB UNIVERSITAS NEGERI SE INDONESIA

DAFTAR PERGURUAN TINGGI NEGERI No. KODE PTN  PERGURUAN TINGGI  KOTA 1 001-001 UNIVERSITAS GAJAH MADA – YOGYAKARTA 2 001-002 UNIVERSITAS INDONESIA – JAKARTA 3 001-003 UNIVERSITAS SUMATERA UTARA MEDAN 4 001-004 UNIVERSITAS AIRLANGGA – SURABAYA 5 001-005 UNIVERSITAS HASANUDIN – MAKASSAR 6 001-006 UNIVERSITAS ANDALAS – PADANG 7 001-007 UNIVERSITAS PADJADJARAN – BANDUNG 8 001-008 […]

READ ON

Download POS UN 2012

Filed in Pemanfaatan TIK by on Februari 11, 2012 0 Comments • views: 23
Download POS UN 2012

Download POS UN 2012 Kepada seluruh rekan guru dan Panitia Ujian Nasional 2012, silahkan download Prosedur Operasi Standar (POS) UN 2012 beserta tanya jawab seputar UN 2012. Klik saja link di bawah ini: Permen-No-59-tahun-2011-ttg-UN   POS-UN-SMP-SMA-SMK-2012   Tanya-jawab-UN-20121   Buku Tanya Jawab UN 2012

READ ON

Konsep Psikologi Pendidikan

Filed in Pemanfaatan TIK by on November 15, 2011 4 Comments • views: 54
Konsep Psikologi Pendidikan

Konsep Psikologi Pendidikan Pendidikan adalah suatu proses pertumbuhan yang berlangsung berkat dilakukannya perbuatan-perbuatan belajar. sedangkan suatu studi yang sistematis tentang proses-proses dan faktor-faktor yang berhubungan dengan pendidikan manusia disebut psikologi pendidikan. Psikologi pendidikan adalah studi yang sistematis terhadap proses dan faktor-faktor yang berhubungan dengan pendidikan. Sedangkan pendidikan adalah proses pertumbuhan yang berlangsung melalui tindakan-tindakan belajar […]

READ ON

Panduan mengelola web IMADIKLUS

Filed in Pemanfaatan TIK by on Oktober 8, 2010 11 Comments • views: 43
Panduan mengelola web IMADIKLUS

Saya Berinisiatif Untuk Membuat Ebook Ini Tiap kepala beda isi tiap orang beda pemikiran aku tidak bias memaksa kamu untuk jadi aku dan jangan paksa aku untuk seperti kamu, sekarang bukan saatnya kita untuk mengeluh dan buakan saatnya Cuma ngomong, aku tunggu tindakan teman teman semua untuk imadiklus yang lebih baik, lewat ebook ini dan […]

READ ON

Alangkah lucunya negeri ini dan Pendidikan luar sekolah

Filed in Pemanfaatan TIK by on September 20, 2010 12 Comments • views: 33
Alangkah lucunya negeri ini dan Pendidikan luar sekolah

Postingan ini di ispirasi oleh teman kita PLS UNNES dalam catan gambarnya terdapat pesan dari teman kita ini hi…kawandt-kawandt cuma muk kasih info dikit tentang pilm,coba kalian tonton pilm tersebut karna sangadt banyak pelajaran yg bisa kita petik dan ada kaitanya dengan jurusan pend.luar sekolah,mau dapat pilmnya hub.aja aku ato bisa kalian downlod lewat internet […]

READ ON

Tool Facebook IMADIKLUS Status Updater

Filed in Pemanfaatan TIK by on Agustus 22, 2010 2 Comments • views: 26
Tool Facebook IMADIKLUS Status Updater

Ni admin gak bosen bosenya ya, bikin inofasi untuk memperkenalkan imadiklus lewat dunia maya, 😀 ya maaf kan sosialisasi lewat dunia maya ngirit biaya brow mohon dukunganya ya ! apa si Tool Facebook IMADIKLUS Status Updater itu ya?, apa ya susah neranginya? eeh gak tau ding bukan susah 😛 gak tau aja, kok ni adminya […]

READ ON

MENGAPDI DENGAN MEDIA SOSIAL

DAFTAR YUK: PELATIHAN PENGELOLAAN MEDIA SOSIAL DAN WEB SITE IMADIKLUS 2018

Seluruh akomodasi peserta selama kegiatan pelatihan GRATIS*
KLIK DISINI BACA SELANGKAPNYA
close-link
DAFTAR YUK: PELATIHAN PENGELOLAAN MEDIA SOSIAL DAN WEB SITE IMADIKLUS 2018
KLIK DAFTAR
close-image

MENGAPDI DENGAN MEDIA SOSIAL

MENGAPDI DENGAN MEDIA SOSIAL
Pelatihan Pengelolaan Media Sosial dan Web Imadiklus, akan di selenggarakan pada: