Subscribe via RSS Feed Connect on Instagram Connect on Google Plus

Power Love Story (PLS)

Filed in Berita PLS, Campur by on Maret 30, 2009 7 Comments • views: 126

lovePower Love Story (PLS), sebuah frase yang kerap dirasakan oleh para mahasiswa dan bahkan oleh siapapun di seluruh dunia sekalipun. hahah…




dalam frase tersebut nilai-nilai PLS (Pendidikan Luar Sekolah) hanya sebuah bayang-bayang semu dan selalu membuat greget datang dan pergi. ini hal yang wajar dengan apa yang dirasakan setiap umat PLS.

kembali ke Power Love Story (PLS), sebuah penjiwaan yang dirasa berat, mau tidak mau itulah almamater kita, dibesarkan dan didoktrin dengan ke-PLS-an. mau tidak mau ya itulah PLS yang dirasakan. PLS bisa berkembang dengan pesat jikalau para SDM nya mau dan mau untuk tidak menyerah dengan kondisi yang kian “mengigit” jiwa dan raga kita, ciehhh… hehe..

oke bro,,, PLS (Power Love Story) versus PLS (Pendidikan Luar Sekolah), menurut lo pada apa yang terbersit dengan frase ini?

Tags:

Comments (7)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. admin berkata:

    Walah apa itu artine aku gak paham pake hahasa ingris siihhh waka wka kwakakkakaka

  2. eko unnes berkata:

    allow old frieand…cie…ikut2an inggris nich..
    yupz..I agree with Your frase..coz therS will therS way..
    suit2..
    gmn kbr gapui..

  3. mulyadi berkata:

    hahaha… eko, piye kabare..?

    sigapuy ada lagi plp di garut, tempat yang jauh dari kota bandung dengan melewati jalan yang berliku dan mendaki.

  4. admin berkata:

    kang mul minta bantuan ngonsep lomba bkog dunk

  5. Ai berkata:

    binun euy,,,,

    kayaknya c asyikan power love story,,,

    pi di depan mata ada pendidikan luar sekolah,,,

    pucing,,,

  6. mulyadi berkata:

    lomba blog ya… ta bantu deh sebisanya tapi ga tlalu dalem juga masalah blog

  7. aqil berkata:

    i love u Full………

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *